С первачком

С первачком
С первым снегом меня, други и вы, верные подруги!
С утречка хожу счастливой, а не хмурой и унылой!
И виной всему снежок, рыхлый беленький пушок!?
Нет, не только, ещё он, тот, ну что в меня влюблён!
 
Есть на свете ведь такой, парень смелый, шебутной,
Не зашоренный снобизмом, наделенный оптимизмом!?
Лишь такому я поддамся, в руки нежные отдамся…
Несмотря на седину, чтоб любил меня одну…
 
Я чего-то отвлеклась, за мечтою унеслась!...
Ведь о зимней красоте, белоснежной чистоте,
Стих затеяла писать, с вами, чтобы поболтать!
Вот снежок лишь отряхну, в Поэмбук его снесу!