Золотая, чудесная, верная

Золотая, чудесная , верная –
Это все обо мне, обо мне!
И губам твоим ласковым верю я –
Век бы слушать, сгорая в огне.
 
И слова твои льются, как музыка,
Все от них замирает в груди.
Ненаглядная я, поцелуйная…
Говори, говори, говори…
 
И глаза закрываю невольно я
От твоих упоительных слов.
Мне не надо ни черного жемчуга,
Ни роскошных красивых обнов.
 
Только б слышать мне голос твой искренний –
И не сбросить со слуха оков.
Твоя нежность горячими искрами
Расплескается* в нашу любовь
* расплескается – 3-е лицо, ед. число будущего времени от глагола "расплескаться".
 
31/03/2014