Ода о душе...

Ода о душе...
Тебе бы остаться в зоне комфорта...
А ты-Напролом!И ссылаешь всех к черту!
Тебе бы забыться о многом в нирване..
А ты все накАпливаешь..И вся в ранах...
Тебе б в монастырь от суЕт и насущных...
А ты - «латать дыры»..как малоимущая...
Тебя бы нашел кто то более сильный..
А ты програмируешься ЕГО именем..
Тебе уже рай отворяет ворОта..
А ты,как всегда...вся в делах и заботах...
Тебе бы пархать,словно вольная птица..
А ты снова в клетку,как ручная синица...
Угомонись...ты уже «не должна»..
Оставь суету за дверями душной квартиры...
Тебе еще хочется слышать-«Ты мне очень нужна»..
Но «поезд ушел» без тебя путешествовать с кем то по миру...
______
и ты стоишь у окна..в своей душной квартире...
п@утинк@