Вот такая вам история.

Вот такая вам история.
 
Разморозила колёсную,
Задымила, заурчанила
Трёхмостовую, трёхосную
Из кабины распечанила.
 
Затеплело, с удивлением
Смотрит градусник - согреемся,
А потом и на сцепление
Вместе с газом понадеемся.
 
Замоторилась капотная
Лошадиная фактория.
- Ну, поехали, залётныя!
Вот такая вам история. )