На интерес.

Стихи стихами, но буксует проза,
Там с подсознанием работает поэт.
Стихи полегче , вроде, как на автомате,
А проза требует иных затрат , потерь.
 
Пока что - только пять страничек,
Не факт, что интересен будет бред.
Но это, как у штанги новый блин на грифе,
Напишем не на славу, а на интерес.