Бабушка с Украины.

Бабуля с палочками двумя ходит,
Согнулась вся, но шустро держит шаг.
Махнет всегда в приветствие клюкою,
И озорной такой девичий взгляд.
 
" А что живу, милок, неплохо, я с Украйны,
Пенсия двадцатка, на эти деньги можно не грустить."
Какой - то кэф имеет бабушка спортсменка,
Ей нравится сегодня с нами жить.
 
Такая классная бабулька,
Я интервью возьму у ней,
И этот стих махну получше,
Озвучку , фотку - попоздней)))