Оскар.

Оскар присвоен фильму Михалкова,
Который солнцем утомил и опозорил всю страну,
Эпоху становления оклеветал мерзавец,
Все качества свои отдав вождю.
 
Сегодня награждают ОскарОм российских режиссёров,
Порой за то, что предают страну.
Так Нобелевку Горбатый выпросил у боссов,
Так Михалков награду получил свою.
 
А фильм бездарный и неинтересный и тяжёлый,
Звездою папы утомлен сынок.
Не знает Михалков о Солнце,
Кто с Солнцем в ногу - тот никогда не утомлен.