Привет передавай...

Привет передавай...
Привет передавай, тем кто с тобою рядом
Передавай прощай, уже не успеваю,
Над темнотой дорог, и в дали уплывая,
Я прокричу, что смог, что все теперь узнаю.
 
Узнаю кто кем стал, и кто зачем родился,
Узнаю кто мечтал, и тех кому я снился,
Увижу целый мир, как на своей ладони,
Который я покину, без лишних церемоний.
 
Взлечу до самых звезд, куда вам и не снилось,
Потрогаю луну, кружась у черных дыр.
А если я очнусь, скажу, что все приснилось.
Мы все равно потом, увидим этот мир.