Люблю, скучаю...

Нет уж больше мочи, не могу!
Не могу печали предаваться,
Может быть, пройдусь по берегу!
Как еще велишь мне забываться?
Полно ждать, но все таки порой,
Погружусь в нелепые мечтания,
И вот она, всё будто предо мной!
Моя любовь и радость созерцания!
Была.. и нет! Что ж делать мне?
По ней тоскую в сладострастье,
О ней я грежу в тишине,
Она дарует мне, несчастной, счастье!
Мои страдания за наслаждения моменты плата!
Люблю, скучаю... Где же ты зарплата?