Everything

Не по себе от того,
Что происходит,
Но, знаешь, ведь осталось
Уже не так много.
Только дожить до выходных
И всё будет в норме -
Алкоголь поправит
Сбившийся контур...
Распрямит лепестки души.
У нас будет не час,
А целая жизнь.
Ровная дорога,
А не виражи.
Мы не успеем дойти?
Значит добежим...
Трагичная история
Грустной любви.
Меняются сюжеты,
И их типажи.
Мы падаем камнем вниз,
А могли кружить.
Твои последние слова:
"Ты только держись"...
Всё ещё верим, что
Небо станет чистым,
Забились в угол тесной
Маленькой крыши,
Но это не поможет, малыш,
Вот увидишь.
Ливень будет бешеный.
Не плачь, тише...
 
Пусть мы оба тонем
В этой жгучей боли,
Пока ещё живой
Не выпущу твою ладонь, и...
Пусть исчезнет то,
Что мы так долго ищем,
Но ты останься,
Я прошу, слышишь?
Мы пройдём по
Острому лезвию. Вместе...
Разным ритмом,
Одной песни.
Сердце будет биться,
Пока ты рядом.
Мы не на вечность близко,
Это пугает...