Женщины

Женщины
Тахир Сувханов
Было время с женой Цилей
Жили вместе мы в квартире,
Я любил ее, она же..
Мой любила только гаджет.
***
"Один во всем я виноват.."
Сварлив, ленив и скуповат,
на речке пропадаю днями
И выпить я люблю с друзьями,
Красивых женщин обожаю
И почему то.. не рожаю.
***
Что делать, женщины, как
Мухи
Все любят сладости и слухи..
***
Люблю я женщин лишь в постели,
В быту они мне надоели.
***
Не князь грузинский, не эмир - обычный парень я Тахир
Тахир Сувханов
Обидно же бывает мне -
Друзья завидуют жене,
Силен, умён я и красив,
Не жаден и не суетлив..
Здоров я или весь в огне,
Они ночуют на столе.
Так каждый вечер шумный пир,
Истерли скатерть всю до дыр.
Я складываю обувь в поленницу
И радугой любуюсь и пою,
На даче хорошо весной трудиться,
Адаму с Евой былой так в раю?!
 
Змея подкралась - на курорте Ева,
На ухо прошипела - Аловью,
И на колени мне бесстыдно села..
Я вторил песне мая, соловью.
 
Я складываю обувь в поленницу,
И мысленно передаю привет,
Вот вспыхнет, загорится, задымится,
Любимая, назад дороги нет!
 
Пусть море охладит мои желанья,
Иллюзии подарят вечера,
Сгорят в костре, обуглятся страданья,
Я молодой! Лечу на острова!
Дояр
Тахир Сувханов
Домовина - не квартира,
Не жена мне эта Ира.
Чтоб в квартире год прожить,
Нужно Иру полюбить.
Ире каждый день даю.
Где ж квартиру взять свою?
 
Руки стали, как тиски
И во сне ищу соски.
Сидя подою и стоя,
По профессии я дояр..
 
 
© Copyright: Тахир Сувханов, 2017
Свидетельство о публикации №117121107017
Стихи.ру.