Пародия №97 (на стих автора Павлин Смородин)

Оригинал:
Автор – Павлин Смородин
Я умру от выстрела.
 
Я умру от выстрела.
Выстрела в окно.
Этот выстрел
Выстрадан
Мной уже давно.
 
Верю я,
Как в истину,
И в душе ношу:
Я навстречу выстою
Камню и ножу.
 
За столом –
Над высями! –
Смерть меня найдёт.
И на лист исписанный
Голова падёт.
 
 
 
Моя пародия:
 
Я умру от хохота
Над таким стихом.
Окажусь я с грохотом
Прямо под столом.
 
Хохот гомерический,
Перегнёт в дугу.
Выстоять стоически
Верю, не смогу.
 
Под столом воистину
Смерть меня найдёт.
На листок исписанный
Голова падёт.