Поищите в себе

Помутнение разума? Нет, не виною
моему пребыванию между миров.
Просто вижу в обыденном нечто иное,
и вхожу в многомерие через зеро.
 
Может быть, поступаете как-то иначе,
через восемь блуждаете или сквозь три?..
Можно через семёрку. Шучу, вас подначил,
поищите в себе, есть лазейка внутри!