То, за что мы с тобою боролись

То, за что мы с тобою боролись
То, за что мы с тобою боролись,
Бьет по мне невесомым ключом,
Вырываясь из страха и боли,
Рассекает нам души мечом.
 
Мне так жаль, я совсем не Джульета,
Чтобы разум в тебе растворять,
А в тебе затерялся Ромео,
Чтобы был ты как раз мне под стать.
 
Да, Каренина плачет в сторонке,
Наблюдая за гибелью дней,
Что неслись так прозрачно и звонко,
Но в глазах больше нет тех огней.
 
Я хочу быть Наташей Ростовой
И тебя безрассудно любить,
Но ведь ты оказался Болконский,
И в итоге нам вместе не быть.
 
Ты моим был любимым сюжетом,
Но вакансия снова открыта,
И пора погасить все софиты,
Ты не Мастер, я не Маргарита.