Случилось так.

Случилось так , что стал поэтом.
Не предполагал и даже не мечтал.
Сейчас стишок простой без наворотов
Махнуть, как пальцы об асфальт.
 
Но вот опять возник вопрос - проблема,
Способность эта в страсть переросла.
И невозможно стало делать что - либо другое,
Что это - счастье иль беда?
 
Со встречными, знакомыми тру эту тему,
Мне говорят пиши - мол, молодец.
Глядят в глаза с вопросом тихим,
А не рехнулся ль ты малец?
 
Хотя не все, есть, кто с восторгом,
И даже девушки мне браво говорят.
Стихом и книжкой- дебеторские вопросы,
Снимаются подчас на раз.
 
Так - "Вы мне должны"- " Я знаю, в чем проблема,
Предновогодний оборот, и там все барыши,"
" Да Бог с долгами Вашими, ведь отдадите,
За неустойку слушайте мои стихи".
 
Минуток несколько стихи читаю, запинаюсь.
Все изменилось в эти несколько минут.
Жужжанье эсэмэски - открываю сообщение,
И вижу деньги меня в банке ждут.
 
"Вы знаете - буквально только что
Мы получили зачисление,
Перевела, теперь в расчёте мы,
Жду с нетерпением в гости - заходите,
Вы первый, кому будем мы долги гасить")))