Мечтал отработать в Кремле шестилетку,

Мечтал отработать в Кремле шестилетку,
Посвящаю Улюкаеву Алексею Валентиновичу
С предвыборной гонки убрали мальца -
Пришили ему клеймо подлеца.
Мечтал отработать в Кремле шестилетку,
Но дали этапом идти восьмилетку...