Айболиты в бело-сине-зелёных халатах.

Айболиты в бело-сине-зелёных халатах.
Привет, Читатель! Надеюсь, ты победил неприязнь к заведениям,
в которых с усердием, не щадя живота своего, помогают
и ныне, и присно, и во веки веков, бесплатно простым людям и гениям
Айболиты в бело-сине-зелёных халатах? Они всё умеют и знают!
 
Ты сидишь перед родным эскулапом, почти обнажённой.
Он на вид сельский лекарь, но с замашкой интеллектуала,
жадно взирает на твоё почти юное тело. Его лик искажённый
похож на портрет Дориана Грэя, восставшего из виртуала.
 
Он ощупывает тебя и вопрошает что ты ела три дня и чем запивала,
но ты останови его любопытство просьбой показать документы:
диплом, справку об аттестации, уточни, где он вчера ночевал, и
пусть покажет прививку от бешенства, заостри внимание на моменты:
 
Когда и где он делал себе магнито-резонансную томографию.
Прояви интерес к его мутному взгляду и фэйсу цвета горчицы. 
Пусть напишет разборчиво: "рисперидон" и подарит свою фотографию.
Потрогай чучела птичек, убитых доктором вблизи озера Рица.