ЗИМНИЕ ЭТЮДЫ

ЗИМНИЕ ЭТЮДЫ
Ах, какое чудесное утро,
всюду иней блестит серебром,
и снежинки летят беспробудно,
расстилаясь пушистым ковром.
 
Ветерок дышит зимней прохладой,
что - то шепчут опять снегири,
утопает Земля в снегопаде,
как красиво вокруг, посмотри!
 
Плоды ягод рябины алеют
из - под белой кисейной фаты,
хлопья ватные Зимушка - Фея
разбросала вокруг, как цветы...
 
На холсте рисовала этюды,
волшебства, чуть добавив, Метель,
заставляя поверить нас в чудо,-
все мечты станут явью, поверь!