Заповедное

Заповедное

Аудиозапись

Заповедное. Прошлое. Стон
тянет жилы с немым укором,
разрушает и поглощён
нереальностью. Кредиторы
начисляют за жизнь процент,
без комиссии и накруток.
Но напрасно, я не клиент
у навязчивых проституток.
 
Невозможное. Лишнее. Сон
загоняет в такие дебри…
Погибаю – развоплощён.
Солнца луч возвращает берег.
 
Муз: гр. Accept