Тень

держать руками сердца,
покалывая лезвием головы.
смотреть прохожим в глаза
и забывать тут же.молоды.
 
молоды наши сердца,
неосознанно, без боязни
идти с тобой туда,
а дорога наша из грязи.
 
в чёрном фоне видеть свет
и сгоревшие наши тени.
задохнуться, усохнуть в пыли,
оставаясь собой.бездельник.
 
бесполезно шагать вперёд
по трупам,всплывшим из прошлого.
нести в руках сердца.
умереть,
споткнувшись о грёзы.