Покоряя до самых глубин

Так чиста и невинна собою,
И душа так и тянет к тебе.
Моё сердце живёт лишь мечтою,
Что твой взор обратится ко мне.
 
Столько раз ты во снах мне являлась,
Столько мук выношу я один.
И когда говорил , ты стеснялась,
Покоряя до самых глубин.