Борису Рыжему...

Поэты умирают в одиночку,
мгновению предав свои тела...
Не дописав стихов последних строчку,
не получив и капельки тепла...
И серость, серость, серость
сжирает нежность и любовь.
И нет у жизни меры, меры,
есть только мерзость, боль и кровь.
15-12-2017 год.