МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ

МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ
(посвящение)
 
Ты обними меня покрепче,
Чтоб к жизни возродился вновь,
Чтоб на душе мне стало легче,
Чтоб забурлила в жилах кровь.
 
Не раз я был спасён тобою.
Не раз я в омут попадал.
Люблю тебя, я чувств не скрою.
О! Как тебя я ревновал.
 
Давно угасли мои страсти.
Их буйный ветер растрепал.
А не любить, не в нашей власти.
Ведь, я в любви не всё сказал.
 
Так обними сильней, родная.
Пусть заискрится всё вокруг.
Я никого милей не знаю,
Ведь ты мой самый верный друг.