Хочу гореть

Хочу гореть

Аудиозапись

Автор муз. исп. Александр Новиков- Веричевский
Хочу гореть
Зимний вечер. Треск камина
На столе свеча дрожит
Пью вино я в цвет рубина
Вьюга за окном кружит
 
Наш роман стал прошлогодним,
Но волнует мою кровь
И сюрпризом новогодним
Жду свою ещё любовь
 
Припев:
Вновь хочу я в нашу осень
В пламень взгляда твоего
В дождь. Туман и неба просинь
Где разлука далеко
 
2 куплет:
По серебряному бору
Вижу, как ко мне спешишь
И по снежному простору
Песней ты ко мне летишь
 
Утро трезво и лучисто…
Жаль, что это был лишь сон.
Заметёт пурга пушисто
Речи милой перезвон.
 
Припев:
Вновь хочу я в нашу осень
В пламень взгляда твоего
И гореть хочу я очень
А не тлеть среди снегов