Твоя любовь безбрежный океан.

Твоя любовь безбрежный океан.
Хотел бы к ней я прикоснуться.
И навсегда остаться там,
Твоей любовью захлебнуться.
 
Понять, что значит полюбить,
Понять, что значит быть любимым.
С тобою вмести вечно плыть,
И в ветре слышать твоё имя.
 
И засыпать под шум прибоя,
Лежа с тобой на берегу.
И быть всегда, всегда с тобою
Но ты сказала не люблю.
 
                     2002.г