Я помню нашу встречу в первый раз.

Я помню нашу встречу в первый раз.
Я помню тот предновогодний вечер.
Был полумрак, и блеск игривых глаз.
И свечи, тихо догорали свечи!
 
Не знаю почему вошла в мой дом,
Но в этот миг в глазах моих поплыло.
Ах до чего прекрасен странный сон,
Нет это было, это точно было!