Любовь - танго

Любовь - танго
Любовь - это танго вдвоем,
Манящее, дерзкое танго.
Мы оба пылаем огнем,
Окутаны сладостной тайной.
 
Как руки твои горячи,
А взор пламенеет от страсти...
И бешено сердце стучит,
Надеясь на скорое счастье.
 
А я неприступна, горда.
Забыла покорность и нежность...
Но снова заветное "да",
И мы попадаем в безбрежность.
 
Безбрежность любви хоть на миг.
Пусть длится он целую вечность...
Любовь - это танго двоих,
Слияния душ бесконечность.