Вы рисуйте, рисуйте поэзию

Вы рисуйте, рисуйте поэзию
Вы в стихи чуть добавьте
рассвета,
блики солнца, луны серебро,
взмах крыла и мелодию ветра,
и шерстинку златого руно,
нежность рук и души трепетанье,
тёплый свет недосказанных слов,
новогоднее чудо-желанье,
радость первых ребячьих шагов,
терпкий запах некошеных фрезий
и небесную звёздную высь...
 
Вы рисуйте, рисуйте поэзию
под названием простеньким -
ЖИЗНЬ