СНЕЖИНКА

Солнце скрылось . Грустно и тревожно .
Под ногами серебристый хруст .
Я ловлю снежинку осторожно ,
Но кулак оказывается пуст ...
 
Точно так же счастье между пальцев
Может просочиться невзначай .
Не впускайте в душу постояльцев ,
Если кто - то просится на чай ...
 
Кто с тобой , как пазл , совпадает ,
Без кого не сможешь ты дышать ,
В душу через сердце попадает -
И ничто не сможет помешать ...