Часы

Часы
Тьма изливается ручьем
Из черной рытвины глазницы.
Ты в направлении другом,
Как стрелка, тоньше что ресницы.
 
И плоский циферблат часов,
Что преломляется в безбрежность,
Сейчас единственный твой кров
С мечтой и верой в бесконечность.
 
Хоть ты устала начинать сначала
От старта к финишу бежать,
По взмаху флага было мало,
Вдругорядь лучше подождать.
 
Но ты лишь стрелочка -
дрожишь от бега,
Дрожат ресницы на краю
глазного века.
Часов неверный циферблат -
твои расходы,
А дырочек неровный ряд -
часы и годы.
 
***
 
24.02.14.
 
*********************************************