Тебе не быть одной… Ответ Ларе Мурр на «Я не готова…»

Тебе не быть одной…      Ответ Ларе Мурр на «Я не готова…»
«Я не готова... ты готов...»
Меж нами есть противоречие.
Я справлюсь... из осенних снов
Я опущусь, возьму за плечи.
 
Тебе не быть одной, свободной.
Я, как и ты, весь день грущу.
Мой Ангел нежный, благородный,
Я никуда не отпущу.
 
Откинем чувство: «Ненавижу»,
Тем паче слышать: «Я горда»…
Я от твоей любви завишу.
Не разлюблю я никогда!