Никому я тебя не отдам Ответ Galochkе на «Прочитай по моим губам»

Никому я тебя не отдам    Ответ Galochkе на «Прочитай по моим губам»
Я прочту по твоим губам…
Я почувствую нежный вздох…
Никому я тебе не отдам.
Жизнь – любовь, а любовь – Бог!
 
Ты богиней вошла в мой храм,
В храм души, в храм поэта.
Никому я тебя не отдам,
Ты в стихах моих нежных воспета.
 
Я иду по твоим стопам,
И молюсь той звезде, что искрится.
Никому я тебя не отдам,
Ты – богиня… души царица