Из Юрия Казакова

Из Юрия Казакова
ИЗ ЮРИЯ КАЗАКОВА
 
24.
 
Русская литература всегда была знаменита тем, что, как ни одна литература в мире, занималась вопросами нравственными, вопросами о смысле жизни и смерти и ставила проблемы высочайшие. Она не решала проблемы — их решала история, но литература была всегда немного впереди истории.