Симптомы острого расстройства

Симптомы острого расстройства
 
-Чувство страха…
-Уж поверь мне… ты его почувствуешь!
-И весь этот… твой… самодовольный вид…
-Будет вспоминаться, жалкой тенью…
 
…верно…
 
мы все одного… хотим…
 
…чувствовать…
 
любить и ненавидеть…
…жить всем тем, что обещает Жизнь…
 
…а иначе, смысла в этом нету…
 
…Вам не кажется, что Вы зашли в тупик?…
 
…и невольно стали мне подыгрывать…
 
…хотя, Вы всего лишь люди!…
 
-Увести!…
 
Он закрыл глаза и отвернулся
Слышал как закрылась тихо дверь
А кабинете стало сразу пусто…
 
…значит чувства?…
…только из-за них?…
 
Он достал из пачки сигарету…
Чиркнул… дым поднялся струйкой вверх…
 
-Странным был мотив… хотя последствия…
-Если в этом ракурсе смотреть…
 
-Он хотел вернуть себе вкус жизни
-Но в итоге… лишь поставил крест
-Года три получит… это точно
-Слишком много накопилось…
 
-Что за чёрт?…
 
Он смотрел как медленно тлел фильтр
И на пальцах появлялся след
Только боли не было… нисколько…
И вкус дыма был совсем не тот…
 
Он достал любимый сладкий пончик
Откусил… и медленно жуя…
Понимал, что нет тех чувств что раньше…
 
-Как он мог?
-Ведь это он забрал?
 
-Невозможно…
-Он простой чудила…
-Псих, маньяк…
-Наверное устал…
 
Он накинул куртку, вышел в ливень…
 
-Странно, странно… не должно быть так…
 
_