Эхо на стих "Ироничное" Нежная Орхидея
Вчера бизнес-леди,
Сейчас бизнес-дама,
Уже тридцать девять,
Немножко устала...
Отзыв
Усталость снимается усталостью,
Клин бОльшим клином выбивается,
Когда уложишь шпал десятка два,
Тогда усталость, как с гуся вода....