Эхо на отзыв Сергея Блика

Любовь и правила?
Пожалуй это скучно.
И наступает верх безумства,
Когда овладевают бури чувства!
Закон пожалуй есть, один.
Когда Любовь приходит,
Замолкают Разум, Ум!
Отзыв
 
Где страсть, там замолкает разум,
А ум легко за разум западает,
И буйство и восторг всё сразу,
А измеренье время пропадает...