ПОДЗЕМНЫЙ ХОД

Зек-а пять лет, как будто крот,
На волю рыл подземный ход.
Вот наконец-то ход прорыт.
Зек с удивлением глядит.
Вышла видимо промашка.
Ход привёл его к монашкам.
Особо зек грустить не стал.
Ведь он весь срок о том мечтал!