ВПЕРЁД

ВПЕРЁД
Путь продолжается,
Только - вперёд.
Он . . . извивается,
В даль . . . позовёт.
Не - выбираем -
Возможна беда ...
Но, мы шагаем
С верой в года.
******************
Дёмина Галина
15.12.17 г.