ПРОСНУЛАСЬ УТРОМ

ПРОСНУЛАСЬ УТРОМ
Проснулась утром и глаза протру,
Как в поговорке - "Рано поутру"
И потянулась - мышцам горячо -
Щекой уткнулась в сильное плечо !
***
Себя погладила - жива - здорова,
Мой новый день ! Живу я снова -
Сопишь ты снова и имеешь право
Ты - молодец! Тебе сегодня браво !
***
Не хочется вставать и кофе бы глоток
Просить кота? Чтоб он мне приволок !
Тебе - прощаю! Спи и отдыхай -
Ты этой ночью сотворил мне Рай !
***
Твою рубашку, второпях я натяну,
Ведь я - твоя! Простишь меня одну !
Сварю я кофе, как всегда умела
И сахар брошу - а ведь не хотела !
***
Проснулась утром и глаза протру,
Как в поговорке - "Рано поутру"
Вставать не буду - мышцам горячо -
Уткнулась снова в сильное плечо !
***************************************
Дёмина Галина 15. 12. 17 г.