Говорят...

Говорят, что все мужчины одинаковы,
Что считают женщин вздорными задирами,
Что не дарят ежедневно пудры с лаками,
И не смотрят сериальные идиллии,
 
Что футбол предпочитают чаепитию
В десять вечера, когда ну так уж хочется
Рассказать сейчас. В сей миг. Незамедлительно
О французской супермодной светлой кофточке.
 
Говорят ещё, что их привычки скверные:
Курят в комнате и пьют с друзьями водочку,
Их вообще никак нельзя назвать примерными,
Даже если захотеть... Ну вот нисколечко.
 
И политиков ругают часто матами,
И бывают до безумия ревнивыми...
Говорят, что все мужчины одинаковы.
Это факт. Конечно все... Кроме любимого.