Давай Без Ссор

Ругаешь ты меня напрасно.
Впрочем, - за окном темно;
Я как обычно задержался
И поздно прихожу домой.
 
Меня встречаешь ты улыбкой
Целуешь в губы горячо,
И ты, наверное, привыкла,
Что рядом есть моё плечо;
 
Представь, что вдруг меня не стало:
Меня с тобою рядом нет.
И ты ругаться перестала,
В прихожей не включаешь свет.
 
Проходишь в темноте на кухню,
Садишься молча у окна
И вспоминаешь те минуты,
Когда ругала ты меня;
 
Вдруг я уйду дорогой Мертвых,
Не перестав тебя любить?
- Давай сейчас забудем ссоры!
Давай мы просто будем жить!
 
Ругаешь ты меня напрасно.
Впрочем, - за окном темно;
Прости меня, - я постараюсь
Пораньше приходить Домой!
 
6 октября 2015 г.
к.150 Сп\Бл БЦ
 
 
© Copyright: Максим Николаевич Ракитин, 2016
Свидетельство о публикации №116101808543