Ночь, заласканная до рассвета...

Ночь, заласканная до рассвета.
Там, где небо светлей - восток.
Все вопросы твои без ответа.
Мне бы только воды глоток.
 
Остужающей влагой губы
Намочила. Сдержала стон.
Ты такой же. То нежно - грубый,
То проваливающийся в сон.
 
Ночь,заласканная до рассвета.
На востоке - уже заря.
Я когда - то забыла это.
Я забыла всё это зря.