ПЯТНИЦА

ПЯТНИЦА

Аудиозапись

( Пятница ступает осторжно - музыка)
 
Кто ты , бродишь одиноко -
Ни печаль, ни радость ,
Не узнал ! Я - издалёко -
Я же твоя сладость !
Нарекли меня , на славу
Четверги лихие,
Я приду к вам на забаву -
Дни - мы все мирские !
***
Одиноко ! - Не бывало !
Я денёк весёлый,
И меня всем не хватало -
В городах и сёлах !
Ждут меня, под выходные,
Взрослые и дети
Притомились вы, родные -
Пятница вам светит !
*****************************
Дёмина Галина 14. 12. 17 г.