ПРИГОТОВИЛАСЬ

ПРИГОТОВИЛАСЬ
Сшила летом свой наряд ,
Для Снегурочки ,
Вон, уж выстроились вряд -
Все - не дурочки !
Будет конкурс, Дед Мороз
Слово верное ,
Твоё право, аж до слёз -
Откровенное !
***
Вот и стульчик, для стихов
Для рассказчиков,
Дед Мороз, ты в бой готов
Слушать мальчиков !
Ну, а слабый пол закружит -
Снежинкой,
Новый Год, он всех подружит
Новинкой !
***
ПОДРУЖИ ВСЕХ, НОВЫЙ ГОД
******************************
Дёмина Галина 15. 12. 1017 г.