Ты моя музыка

Однажды личность я увидел,
Я в бесконечности пропал,
Благодаря тебе я ощущаю силу,
Благодаря тебе наш свет мне мал.
 
Твой лик мне дарит чистый свет,
И я с любовью в нем купаюсь,
Ты заразительно красива,
В твоих лучах я погибаю.
 
Не стану врать, я удивлённый,
Дыша берёзой через край,
Иду домой, как опьянённый,
Что кто-то смог мой лёд понять.
 
Все раскрутила стрелки разом,
Ты повернула время вспять,
И я с душой давно в разладе,
Но для тебя могу дышать.
 
Твоё лицо как лук небесный,
Твои глаза как лунный диск,
Я дотянусь до стратосферы,
Лишь только дай мне повод жить.