Перемены.

Зима наступит осени на пятки.
Рассыпет иней на опавших листьях.
И солнце заиграет с ветром в прятки,
Окрасив на снегу рябины кисти.
 
А лужи зеркалами отражают мир
И дни заставят время торопиться.
И вот уж этот год к концу стремится,
Чтоб с вечностью отпраздновать свой пир.