Краски.

Краски.
Сколько красок у природы
Для любого время года.
Все, что нужно для души,
Все оттенки хороши.
 
В зимнем белом полотне
Все цвета скрываются
А весной они по свету
Сразу разливаются.
 
Летом солнца колера
Проявляются с утра.
Все раскрашено вокруг
Опустел палитры круг.
 
Осени прекрасный вид
Соберет все краски.
Полюбуйтесь на нее
Все как будто в сказке.