ГОДЫ
Не смывайте годы красоту с лица
Не меняйте возраст в седине волос.
Жить мы начинаем с чистого листа,
Чувства излучая в радугу полос.
Замерла в улыбке маска на лице,
Душу повенчала словом во дворце.
Закипела в чаше сладкая вода,
Время наступило помудрить слегка.
Годы слишком наследили нам в судьбе
Закружили вихрями в яростной борьбе.
Подарили случай полюбить душой.
Небо удивлять и быть самим собой.