Поэзия. 18+
Поэзия…Когда он обнимает,
А ты, от возбуждения течёшь,
И поцелуем губы обжигает,
Плевать, что после с неба упадёшь.
Поэзия… Когда он проникает,
И наслаждаясь, твоею глубиной,
Вдруг на секунду сладко замирает,
Целуя тебя нежностью мужской.
Поэзия… Когда он обливает,
Твоё лицо пьянящим молоком,
Тебя же в жар от этого бросает,
Так чувственно ласкает языком.
Поэзия… Когда он шепчет тихо,
Признания, что вызывают дрожь,
Ты вроде бы по жизни не трусиха,
Но без него, наверное, умрёшь….