Я и пустота.

Я и пустота.
Я с пустотою не веду беседы,
О чём вообще мне с нею говорить?
Заколебала баснями про беды,
От них реально хочется курить.
 
К себе на чай её не приглашала,
Но как посмотрит, сука, жалобно в глаза,
Я в сотый раз сраженье проиграла,
Её заводит моя горькая слеза.
 
Вот так, живём мы с нею много лет,
Привыкла к её голосу и сказкам,
Но не спасает ночью тёплый плед,
Скучаю по твоим горячим ласкам...